Найти рецепт торта
Результат поиска для: "воздушный рис для лепки фигурок"
Страница 46
Управление персоналом в кондитерском бизнесе: как стать настоящим Боссом
Прием на работу первого сотрудника может стать по - настоящему пугающим шагом. Это не только большая ответственность, ведь Вы должны зарабатывать достаточно, чтобы иметь возможность кому-то платить. Есть еще куча разных вещей, о которых Вам придется побеспокоиться, и которые Вы, скорее всего, сделаете неправильно. Вы хорошо знаете правила приема на работу?
Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 2)
Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 2)
Как жить с кондитером или да простит меня моя супруга!
Как важно поддерживать друг-друга в любом начинании. Ведь, возможно, из него выйдет "дело всей жизни". О закулисных буднях кондитера глазами мужа рассказывает Руслан, идейный вдохновитель идейный вдохновитель кондитерской @_che_irina_.
Как не растеряться за границей или греческий свадебный торт.
Сохранять спокойствие в любой ситуации - главное качество профессионала. Как сохранить самообладание, когда ты находишься в другой стране, под рукой нет привычных продуктов, а в местных магазинах все этикетки на греческом. Интригующая история одного свадебного торта от Кондитера из Москвы.
Первый свадебный торт. Или повесть, как нельзя верить людям.
Кристина @kleobakery делится жизненной историей "Первый свадебный торт или повесть о том, как нельзя верить людям😐»."
Проблема с зефиром: Почему мой зефир на клубничном пюре растекся в лепешку?
У нас очередной вопрос!
Здравствуйте. Много раз делала зефир. Всегда получался, но последние разы все плохо. Делала как обычно, на клубничном пюре. Так он просто растёкся в лепешки. Потом ещё раз делала с клубникой, так он вообще засахарился. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Мастер-класс: Помогите найти организатора МК.
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Так как я впервые буду проводить мк, понятия не имею как это все организовать, было бы хорошо найти организатора. Вот я думаю есть ли студии которые сами все берут на себя и устраивают эти мк? Или люди которые этим занимаются?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Изомальт: Мутнеют изомальтовые леденцы. Что я делаю не так?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Мутнеют изомальтовые леденцы. Что я делаю не так?
Использую изомальт Beneo, Германия. Топлю на медленном огне в маленькой сковороде с толстым дном, отливаю на тефлоновым коврик. Где моя ошибка?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Зефир: Почему у зефира разная консистенция? Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Подскажите, что я делаю не так?
Иногда зефир как в магазине плотный классный, а иногда мягкий ?
Взбиваю пюре с яйцом до пиков, затем вливаю сироп варю его до 110 гр.?
Заранее всем спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Не получился Макарон: Первый противень идеальный. Второй поморщился. В чем причина?
❓ Вопрос: Я делала макарон на французской меренге, массу поделила в две миски, и одну покрасила в один цвет, другую в другой. Один получился идеальный, второй - поморщился.
Почему?
Как я готовила:
Один цвет на один тефлон, другой на второй. Всё подсохло, первый цвет выпекался, второй через 15 после него.
Первый вышел идеально, второй поморщился немного.
В чем причина? Возможно ли, что второй стоял дольше на подсушке, или может быть проблема из-за красителя - в другом варианте его немного больше чем в первом.
Краситель гелевый, Американ колор.
Заранее всем спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Решение основных проблем с глазурью.
Сливочный крем – это такая вещь, которая на первый взгляд кажется очень простой, но при этом сбивает с толку многих кондитеров! Вот несколько советов по решению проблем со сливочным кремом!
Изумрудный торт.
Вы будете в восторге от этого торта, главным ингредиентом которого является ШПИНАТ!!! Именно он дает неповторимый вкус и восхитительный изумрудный цвет бисквиту.
Как правильно организовать индивидуальные МК?
Меня часто просят об индивидуальном МК на дому у клиента. Примерно как это организовать я понимаю, а вот цену никак сформировать не могу. По этой причине и откладываю постоянно. Подскажите, может у кого-то есть такой опыт?
Торт мак-клубника.
У нас рецепт от кондитера @cake_by_orlova _ 😘Торт мак-клубника😘
Почему зефир сахаризуется?
Почему на следующий день корочка сахаризуется? Прям как будто крупинки сахара, а внутри воздушное и нежное?
Почему сворачивается крем-чиз при добавлении красителя?
Почему сворачивается крем-чиз при добавлении красителя! И есть ли какой-то способ наматывания торта, чтобы не испачкать подложку из фанеры.
Что делать, когда клиент говорит сделать на свой вкус, а потом отказывается забирать торт?
Подскажите, что делать, когда клиент говорит сделать на "свой вкус", а потом отказывается забирать торт?
Трещина после обмазки: Почему после чистовой обмазки торта появляется трещина?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хочу разобраться, почему появляется трещина после чистовой обмазки? Собираю торт в кольце, стоит 6-8 часов, затем черновая обмазка кремчиз на масле, через 2 часа чистовая и в холодильник на ночь.
После этого появляется трещина! После черновой она никогда не появляется, только после чистовой!
Что я делаю не так? Почему появляется трещина?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Не получаются Macarons: Не получаются юбочки на Macarons. Что я делаю не так?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: У меня проблема с макаронс. Как бы я не делала, какой бы не брала рецепт, у меня поднимаются вулканчиком, и конвенцию включала и выключала, пробовала с тремя листами, и мешала примерно 50 круговых движений и температуру понижала, повышала, все равно одно и тоже - юбочки нет....
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Как вести себя домашнему кондитеру с недобросовестным заказчиком?
❓ Вопрос: Здравствуйте! У меня была такая ситуация.
⠀
Клиенты заказали на юбилей кремовый торт с цветами. Прислали образец моего же торта, только на фото он был 3 кг, а они заказали 1,5 кг.
⠀
Когда торт был готов, я скинула им фото с весом. Мне позвонили и сразу на повышенных тонах сказали, что торт вообще не похож на то, что они хотели, не тот тон, не то количество цветов, что я испортила им юбилей и т.п.
⠀
Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать.... И самое интересное, что через пол часа они приехали, забрали торт и сказали, что платить не собираются, т.к. торт не такой, как они хотели.....
⠀
Я торт отдала, потому что мне было стыдно, что я подвела людей. Но, спустя время, я думаю, что меня просто развели..... Что делать, и как вести себя с такими заказчиками?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Нужно ли приобретать кассовый аппарат?
Я делаю тортики на заказ, на дому как и многие домашние кондитеры. Заказов не скажу , что много!! На днях мне позвонил робот с налоговой !!! И сообщил ,что нужно приобрести кассовый аппарат!! С 1го июля или на меня будет наложен штраф! ( причем позвонил 20го числа) Что делать в таком случае, звонили кому нибудь?
Подходящее время покинуть основную работу
Когда Вам стоит бросить основную работу? Когда именно стоит бросить работу и открыть свой магазин?
Капкейки: Как закрепить сахарную или вафельную картинку на кремовую шапочку?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хотелось бы узнать у тех кондитеров, кто практикуется на капкейках, как они крепят сахарную или вафельную картинку на кремовую шапочку? Можно просто вырезать картинку из вафельной бумаги и положить на крем? Я делала на белом шоколаде круглые сахарные картинки, но мне кажется, это тяжеловато((
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Агар в зефире: Что важнее - варить сироп до нити или до 110 гр?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Там где я живу в Штатах, удалось найти агар крепостью 1400+.
⠀
Беру меньше количество чем по рецепту, варю в сотейнике с толстым дном, интенсивно мешая на электроплите
⠀
Сначала выше средней, после закипания уменьшаю мощность. Нить уже на 102-103 градусах.
⠀
🤔Если варю до 110, то сироп очень густой, вливаю уверенной струйкой в массу, взбиваю сек.10.
⠀
❓Отсаживается второй мешок уже комками, масса стабилизируется.
Какие мои варианты?
⠀
❓Имеет ли смысл весь сахар перенести в сироп?
⠀
❓Что важнее - варить сироп до нити или до 110 гр?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Выдержит ли муссовый торт тяжелый декор?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Предстоит делать муссовый торт на Детский день рождения, мамочка просит установить на торт пряничные топперы с метриками, насчитала мне 11 штук, планируем вставить на шпажках задний ряд и на переднем плане на зубочистках, ещё хочет меренги, но я говорю что итак много всего))) В общем вопрос - выдержит ли тортик такой декор? Вес торта 1,5 кг, залит будет гляссажем, диаметр 20, высота 6-7 см, планирую отдавать почти размороженным...
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Как рассчитать стоимость меренгового рулета?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите, как рассчитать стоимость меренгового рулета?
Цена в нашем городе 700-750р. Себестоимость у меня выходит 500р.
Получается, с одного рулета я заработаю 200р.?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇